Интерактивные фигурки Star Wars уже в ТОЙ.РУ

09.10.2018

«Звёздные воины» - фантастическая эпопея, состоящая из 10 кинофильмов, а также мультфильмов, комиксов, игрушек, видеоигр, созданных в рамках единой концепции. Увлекательная легендарная история уже на протяжении многих лет собирает у экранов телевизоров представителей самых различных профессий, возраста и интересов.

В магазинах ТОЙ.РУ вы сможете найти тематические товары на любой вкус: мягкие игрушки, конструкторы, силовые мечи, маски, сувенирную продукцию.

По-прежнему особой популярностью пользуются и фигурки, созданные в честь полюбившихся героев саги. Они выглядят очень реалистично, ведь каждая их деталь тщательно проработана. Размеры таких игрушек различны: от миниатюрных до довольно-таки внушительных.

Производителем всех этих товаров является всемирно известная корпорация Хасбро. За свою практически столетнюю историю она выпустила огромное количество потрясающих товаров. Так, все дети и взрослые с удовольствием играют в «Твистер», «Монополию», создают поделки с застывающей массой для творчества DohVinci и пластилином PLAY-DOH. Не меньшей популярностью пользуются интерактивные реалистичные куклы Baby Alive, бластеры NERF, волчки, арены, пусковые устройства Bey Blade.

Но компания Hasbro не собирается останавливаться на достигнутом, выпуская всё новые и новые потрясающие игрушки. На этот раз это как раз фигурки персонажей Star Wars. Давайте же познакомимся поближе с каждой из них.

Чуббака.jpgЧубакка

Чубакка – один из главных персонажей саги, путешественник из племени вуки, который работал механиком на космическом корабле. В четвёртом, пятом и шестом эпизоде киноэпопеи он был напарником Хана Соло, а в третьем – присутствовал при нападении клонов на магистра Йоду. Chewbacca представляет собой гуманоида, покрытого густой шерстью. Этот герой не может внятно говорить на человеческом языке, изъясняясь хриплым рёвом. Фигурка, созданная в его честь, выглядит просто невероятно! Она представлена в виде коричневой шерсти с зелёными вставками – для лучшей маскировки в лесах. Выражение лица забавного существа – широкая белоснежная улыбка. Чубакка всегда носит с собой оружие и патроны. Элементы экипировки помогают ему в непростом поединке с врагами. Эта игрушка сделана из высококачественных материалов. Она оснащена инновационной технологией Force Link: специальный браслет (продается отдельно) активирует в ней световые и звуковые эффекты. Все фанаты Star Wars уж точно по достоинству оценят такой прекрасный подарок!

Кира.jpgКи'ра

Ки'ра – женщина человеческой расы, которая выросла на улицах вместе со своим другим Ханом Соло. У неё светлая кожа, каштановые волосы, голубые глаза. Девушка легко приспосабливается к переменам, умеет анализировать. Впервые этот персонаж появился в фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» и сразу же полюбился не только малышам, но и взрослым. И действительно, сильная, независимая героиня достойна стать примером для подражания. Её фигурка в точности повторяет свой экранный прототип. Ки'ра одета в тёмно- серую юбочку с декором в виде молнии, чёрные брюки, красный топ и серую меховую курточку. У девушки короткие волосы с небрежной чёлкой, выразительные глаза, светлая кожа. На её руках красуются металлические браслеты. Как и в предыдущем варианте, игрушка оснащена технологией Force Link: специальный браслет (в комплект не входит) активирует в ней световые и звуковые эффекты. Через прозрачное окошко упаковки вы также увидите дополнительный элемент – оружие героини.

Пограничный штурмовик.jpgПограничный штурмовик

Пограничный штурмовик (Range Trooper) - тип штурмовиков Галактической Империи. Они отличаются отличной экипировкой: шлемом, бронёй с меховой накидкой, специальной нагрудной пластиной, которая защищает от ранений. Магнитные сапоги героев позволяют им уверенно опираться на транспортные средства. Вы только посмотрите на эту фигурку! Она выглядит так, словно только что сошла с экранов! Пограничный штурмовик представлен в белом цвете. Первое, на что вы наверняка обратите внимание – это меховой воротник, который является отличительной чертой персонажа. На голове героя надета маска, а на ногах красуются массивные сапоги серебристого оттенка. Его пальто украшено изящными оборочками. Фигурка удивит вас не только потрясающим внешним видом, но и оснащённой технологией Force Link. Благодаря ней вы, приобретая дополнительно специальный браслет, сможете активировать световые и звуковые эффекты. Дополнительно в комплект входит оружие. Вместе с ним так интересно разыгрывать огромное количество потрясающих историй!

Маз Каната.jpegМаз Каната

Маз Каната – одна из подруг Хана Соло. Её великим даром является умение чувствовать Силу. Согласно фантастической эпопеи, этой героини уже более тысячи лет. Именно она организовала убежище для тех, кого отвергает общество. Добросердечность удивительного персонажа вызывает невероятное уважение. Выглядит Маз Каната весьма необычно! В фильмах она предстаёт в образе забавного гуманоида с оранжевой кожей и большими очками. В таком же виде представлена и её фигурка, одетая в блестящий голубой свитер с длинными рукавами, багровые штаны, салатовую жилетку, зелёные сапожки с коричневыми и розовыми вставками. В качестве аксессуаров здесь предусмотрены золотистые браслеты и кольца, жёлтый ремень с массивной пряжкой. Как и все предыдущие вариации игрушек, Маз Каната оснащена инновационной технологией Force Link: специальный браслет (продается отдельно) активирует в ней световые и звуковые эффекты. В состав набора также входит серебристое оружие.

K-2S0.jpgK-2S0

Этот герой является имперским дроидом-охранником. Согласно сюжету, он мог функционировать даже в открытом космосе. Чуть позже был перепрограммирован в специалиста по стратегическому анализу. K-2S0 независим, упрям, часто не подчиняется приказам и любит сарказм. Был представлен в чёрной расцветке с яркими горящими глазами. Его фигурка облачена в чёрное одеяние. На плече дроида нарисована фирменная эмблема в виде звёздочки. Из-за своего высокого роста K-2S0 слегка сутулится – точно такое же положение имеет и игрушка, что придаёт ей невероятное сходство с экранным прототипом. Упакован персонаж в красочную упаковку. Сквозь прозрачное окошко вы сможете внимательнее рассмотреть не только самого героя, но и его классное оружие. А при активации звуковых и световых эффектов с помощью технологии Force Link (при покупке специального браслета) вы сможете разыграть ещё больше сюжетов из любимых фильмов!

Люк Скайуокер.jpgЛюк Скайуокер

Люк Скайуокер – один из главных персонажей Вселенной «Звёздные воины», джедай. Он мечтательный, нетерпеливый и немного импульсивный, совершенно не умеет врать. Талантливый юноша быстро обучился мастерству боя на световых мечах, самостоятельно раскрыл тайны телекинеза и начал пользоваться открывшимися возможностями. Фигурка Люка выглядит просто превосходно! Он одет в длинный серый плащ, белый китель с такими же брюками, коричневый поясом с белоснежной пряжкой. На ногах красуются туфли в тон наряду. У героя светлая кожа, густые брови серые волосы и такого же оттенка борода. Как и все предыдущие варианты игрушек, здесь вы можете активировать световые и звуковые эффекты. Настал момент разыгрывать огромное количество потрясающих сценариев!

Высота всех представленных фигурок составляет от 6 до 10 сантиметров. Обратите внимание, что игрушка представлена в ассортименте. При оформлении заказа на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.

Hasbro Star Wars E0323 Интерактивная фигурка